Bolitas de queso y camarón en panko. Acompañadas de salsa agridulce. (5 unidades)
Camarones ecuatorianos apanados (5 unidades)
5 unidades iguales
Masa de wantan, rellena de camaron y queso (5 unidades iguales)
Papa amarilla rellena de colas de camarón, palta y mayonesa.
Camarones macerados en jugo de limón, ají amarillo, rocoto, cebolla morada. Acompañado de choclo, maíz y camote dulce.
Maravillosa preparación de camaron en aceite y palta, condimentado.
Camarones ecuatorianos, salteados con el arroz en aji amarillo y choclo peruano.
Clasico peruano, camarones salteados con tomate, cebolla y cilantro. Acompañado de arroz y papas fritas
Camarones salteados en aceite de palma, leche de coco, salsa de tomates , cebolla. Arroz blanco y papas hilo
Camaranos salteados en espaguetti con salsa huancaina y queso rayado.
Espagueti con camarones salteados, con brócoli en salsa bechamel.
Camarones guisados en su propia salsa con papas y rocoto. Acompañado de arroz blanco.
Filete de pescado en panko con salsa de camarones, tomates y cebollas. Acompañado con arroz
Delicioso risotto en aji amarillo con abundantes camarones ecuatorianos